Выставки Киева, Международный выставочный центр Киев МВЦ.

footerfacebookicon linkedinicon footertwittericon youtubeicon

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15
тел./факс: +38 (044) 201-11-61

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

1. Оформление участия в выставке
Документами, регламентирующими участие в выставке, являются:
- Заявка‑Контракт с дополнениями
- Условия участия
Дополнения и условия участия являются неотъемлемой частью Заявки‑Контракта.
Для участия в выставке Экспонент направляет Организатору заполненную и скрепленную подписями и печатями Заявку‑Контракт, включая все необходимые дополнения. Предоставлением подписанной Заявки‑Контракта Экспонент подтверждает свое согласие с данными условиями. Заявка‑Контракт принимается Организатором не позднее, чем за 1 мес. до начала выставки. Заявки, предоставленные позже, будут рассматриваться при наличии свободных выставочных площадей.

2. Стоимость участия
Оплата стоимости участия осуществляется Экспонентом по следующим позициям (согласно расценкам, приведенным в Прайс‑листе №1):

2.1. организационный взнос:
организационная работа; публикация стандартной информации в каталоге выставки и 2 экз. каталога; 20 пригласительных билетов, беджи участника.

2.2. оборудованная выставочная площадь:
необорудованная выставочная площадь, ограждающие стеновые панели; фриз с названием компании (не более 15 знаков стандартным шрифтом); 1 розетка 220В, 1 кВт; 2 светильника; 1 стол; 2 стула; 1 корзина для мусора; ковровое покрытие; вешалка.
Минимальный выставочный стенд - 9 кв.м. За отдельную оплату предоставляются дополнительное выставочное оборудование и дополнительные услуги (см. Прайс‑листы №2, 3).

2.3. необорудованная выставочная площадь:
Собственно необорудованная выставочная площадь. Минимальная площадь - 15 кв.м. За отдельную оплату предоставляются дополнительное выставочное оборудование и дополнительные услуги (см. Прайс‑листы №2, 3).

3. Беджи участника
Количество беджей, которые Организатор предоставляет Экспоненту, рассчитывается в зависимости от размера заказанной и оплаченной выставочной площади согласно следующему:
3 беджа - если размер выставочной площади 9-12 кв.м включительно
5 беджей - если размер выставочной площади 13-30 кв.м включительно
10 беджей - если размер выставочной площади 31-60 кв.м включительно
15 беджей - если размер выставочной площади 61-100 кв.м включительно, в дальнейшем на каждые дополнительные 30 кв.м предоставляется по 5 беджей.
Дополнительные беджи участника могут быть заказаны Экспонентом согласно Прайс‑листу №1.

4. Стоимость заочного участия
Стоимость заочного участия включает публикацию информации в каталоге, 1 бедж участника, размещение рекламной печатной продукции на информационном стенде.

5. Условия участия Суб‑экспонента
Суб‑экспонентами считаются компании, которые присутствуют на выставочной площади Экспонента с собственной продукцией. Экспонент обязуется сообщить Организатору о присутствии на его выставочной площади Суб‑экспонента. Суб‑экспонент допускается к участию в выставке в случае уплаты организационного взноса путем подписания Заявки‑Контракта с Организатором или путем включения стоимости дополнительного организационного взноса в Заявку‑Контракт Экспонента.

6. Порядок оплаты
После получения Организатором заполненной и заверенной печатью Заявки‑Контракта Организатор направляет Экспоненту счет‑фактуру. Оплата счета‑фактуры производится Экспонентом согласно п.5 Заявки‑Контракта.

7. Штрафные санкции
В случае несоблюдения Экспонентом оговоренных сроков платежей Экспонент выплачивает Организатору штраф в размере двойной учетной ставки НБУ, действующей на момент оплаты, за каждый день задержки платежа.
Отказ Экспонента от всей или части выставочной площади должен быть заявлен в письменной форме не позднее, чем за 60 дней до начала выставки. Письменный отказ после указанной даты влечет за собой выплату Экспонентом штрафа в размере 100% от суммы Заявки‑Контракта.

8. Порядок подачи информации в электронный каталог выставки
Материалы предоставляются на украинском и английском языках в печатном и электронном виде не позднее чем за 1 мес. до начала выставки. Информация должна содержать: название организации; телефоны (с указанием кода города); факс; email‑адрес; не более 360 знаков произвольного текста. Дополнительная информация оплачивается отдельно (см. Прайс‑лист №1). Для размещения рекламы необходимо предоставить оригинал‑макет в печатном и электронном виде.

9. План экспозиции и распределение выставочной площади
План экспозиции Выставки является проектом и может быть изменен Организатором. При этом Организатор обязуется проинформировать о таких изменениях того экспонента, местоположение стенда которого изменилось вследствие таких действий.

10. Работа выставки и режим охраны
Рабочие часы выставки: 13‑15 октября с 10.00 до 18.00, 16 октября с 10.00 до 16.00. Организатор обеспечивает общий охранный режим выставки в рабочие часы (13‑15 октября с 10.00 до 18.30, 16 октября с 10.00 до 16.00). Ответственность за сохранность своей экспозиции в рабочие часы несет Экспонент. Организатор отвечает за сохранность экспозиции в нерабочие часы и ночное время (с 18.30 до 9.00 утра следующего дня). Организатор рекомендует Экспоненту застраховать свое имущество от всех факторов риска.
Экспонент несет ответственность за соблюдение правил противопожарной безопасности.

11. Уборка
Организатор обеспечивает уборку в проходах выставочного павильона. Уборка стенда осуществляется согласно письменной заявке Экспонента за дополнительную плату (см. Прайс‑лист №2).

12. Застройка стендов
Генеральный застройщик выставки:
Stand Point
Броварской проспект, 15,
Киев 02002, Украина
Тел./факс: (044) 201-11-49
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
www.standpoint.com.ua
В случае индивидуальной застройки стенда фирма‑застройщик должна пройти аккредитацию в соответствующей службе МВЦ.
Телефон для справок: +38 044 201-11-35.

13. Доставка и таможенное оформление грузов
Доставка и таможенное оформление грузов осуществляется согласно договорам, заключенным между Экспонентом и специализированными фирмами. По вопросам экспедирования и таможенной очистки грузов обращайтесь:
СК‑Экспо, тел.: (044) 374-94-97, (050) 382-82-42; e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
Scherp‑Expo, тел.: (044) 200-42-45, (050) 631-18-23; e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

14. Торговля
Реализация товаров на выставке должна осуществляться в соответствии с действующим законодательством Украины.
Организатор не несет ответственности за несоблюдение или ненадлежащее соблюдение Экспонентом правил, норм и требований относительно осуществления торговой деятельности на основании и в порядке, определенном законодательством Украины.
Экспонент несет ответственность за нарушение Правил осуществления розничной и оптовой торговли, правил применения контрольно‑кассовой техники в соответствии с законами, нормативно‑правовыми актами, правилами и прочими документами, регламентирующими коммерческую деятельность в порядке, определенном законодательством Украины.