Выставки Киева, Международный выставочный центр Киев МВЦ.

footerfacebookicon linkedinicon footertwittericon youtubeicon

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15
тел./факс: +38 (044) 201-11-61

"Живые" события - выбор мирового бизнеса

Уже почти год бушует коронавирус, спровоцировавший необходимость перехода многих процессов и мероприятий на цифровые платформы. Однако многочисленные исследования и глобальный анализ по разным направлениям показали, что компании стремятся как можно скорее вернуться к форматам личных встреч и прямых контактов с партнерами и потребителями. Этот механизм признается как наиболее эффективный маркетинговый инструмент для восстановления бизнеса после "пандемического кризиса". Личный контакт и доверие всегда будут оставаться ключевыми факторами построения надежного и эффективного партнерства.

Прошел год работы в режиме вынужденной «виртуализации» общения, но говорить о возможности полноценно заменить оффлайн‑события виртуальными явно преждевременно. Более того, специалисты абсолютно уверены, что в большинстве случаев онлайн‑формат может успешно дополнять "живое" мероприятие, но никак не может его заменить. Выставочная отрасль - самое яркое тому подтверждение.

Онлайн‑платформы, при всей их полезности, не дадут возможности потенциальному потребителю вживую увидеть и оценить ключевые потребительские параметры продукции, такие как вес, размер, общий масштаб, вид, запах и тактильность, другие характеристики, которые могут быть важны для разных людей в разных случаях.

Есть и много других преимуществ выставочных мероприятий, не переносимых в цифровой формат:

- Живое общение с профильными специалистами;
- Личное знакомство с первыми лицами компаний;
- Возможность полноценного контакта с представителями разных компаний в одном месте;
- Обсуждение любых вопросов в "живых" беседах без вероятных технических ограничений;
- Возможность комплексной оценки экспонатов, которые интересуют посетителя (индивидуальные консультации, тестирование, нюансы эксплуатации и прочее).

И главный фактор: на выставке всегда возможно заключить полноценный контракт, испытать и приобрести оборудование, запчасти, материалы, получить и оперативно сравнить предложения продукции от разных компаний.

В конце концов, именно физическое присутствие людей и продуктов в одном пространстве формирует потребительский успех и имеет решающее значение для любого бизнеса.

Мы рады, что наша консервативная отрасль по‑прежнему играет ключевую роль в формировании прямого контакта между компаниями и их клиентами. Команда МВЦ рада стараться для Вас и создавать максимально подходящие, комфортные и безопасные условия для успеха и развития вашего бизнеса через участие в ежегодных специализированных выставках.