Выставки Киева, Международный выставочный центр Киев МВЦ.

footerfacebookicon linkedinicon footertwittericon youtubeicon

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15
тел./факс: +38 (044) 201-11-61

Мир постепенно начинает выходить из «пандемического» застоя. Практически все отрасли, в разном темпе, но возвращаются к работе. Есть надежда, что уже в скором времени мы все вернемся к привычному ритму деятельности, и вместо потока тревожно‑панических сообщений о проблемах, ожидающих экономику, услышим оптимистические новости об ее восстановлении и росте.

В такой период роль выставочной индустрии приобретает особое значение: именно «живые» бизнес‑мероприятия могут существенно ускорить восстановление мировой экономики после карантина.

Участие в профессиональных выставках и конгрессах, помимо решения основной задачи - презентовать свою продукцию непосредственно потенциальным партнерам и потребителям - дает бизнесу еще целый ряд важнейших преимуществ. В нынешней ситуации это возможность восстановить или запустить продажи, наладить новые связи или возобновить приостановленные контакты, вернуть рабочие места и в перспективе получить прибыль.

К таким результатам можно идти и другими путями, но именно выставки как инструмент в наибольшей степени оправдывают каждый вложенный доллар, евро, гривну, позволяя создавать эффективное рабочее пространство для делового общения.

Дополнительно стоит отметить, что выставочная отрасль работает не только сама на себя, но и способствует поддержке и восстановлению смежных и сопутствующих индустрий: туризма и гостиничного бизнеса, логистических услуг и перевозок, кафе и ресторанов, других больших и малых предприятий сферы услуг.

По мнению ведущих мировых экспертов, мероприятия с возможностью непосредственной коммуникации - это самый быстрый путь к восстановлению экономики; именно они обеспечат компаниям наилучшую отдачу от инвестиций и полноценный доступ к рынкам.

В конце концов, за время вынужденной изоляции люди соскучились по живому общению. Никакие иные форматы не заменят полноценных встреч, обсуждений и дискуссий между участниками рынка, особенно если речь идет о крупных специализированных выставках с демонстрацией продукции в режиме реального времени и бизнес‑форумах с участием лидеров отраслей и ответственных представителей государства.

Именно такие мероприятия организовываются на самом высоком уровне в Международном выставочном центре.