Выставки Киева, Международный выставочный центр Киев МВЦ.

footerfacebookicon linkedinicon footertwittericon youtubeicon

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15
тел./факс: +38 (044) 201-11-61

ОТЧЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ
VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ
ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ И УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
MINING & MINERALS EXPO ‑ 2021

19-21 октября 2021 года на территории Международного выставочного центра состоялась VI Международная специализированная выставка «Mining & Minerals Expo - 2021», одновременно c выставками «НефтеГазЭкспо», «Энергетика в промышленности», «Electro Install», «EcoEnergy Expo», «E -comps+DigiTec».

Выставка MINING & MINERALS EXPO 2021 Киев МВЦВ выставках приняли участие 189 компаний из 15 стран мира. Общая площадь выставок составила около 9000 кв.м. Выставки посетило более 8000 специалистов из Украины и 31 стран мира.

Выставка этого года отразила общий тренд на цифровизацию промышленности, на стендах многих участников были представлены современные решения в сфере коммуникационных технологий, сетей передачи данных, «умных» систем энергоснабжения, промышленного освещения наряду с приводными, конвейерными, инженерными продуктами и системами.

Выставка MINING & MINERALS EXPO 2021 Киев МВЦМинистерство промышленности и торговли Чешской Республики (МРО) в этом году уже в третий раз за 6 лет проведения выставки представило коллективный стенд чешских производителей горного оборудования. Во время работы выставки стенд посетили Вице‑премьер‑министр – Министр промышленности и торговли Чешской Республики Карел Гавличек, чрезвычайный и полномочный посол Чешской Республики в Украине Радек Матула, другие почетные гости.

Господин Карел Гавличек поделился своими впечатлениями от выставки: «Mining & Minerals Expo 2021 в Киеве. Для наших экспонентов в рамках MPO мы подготовили совместный выставочный стенд The Country for The Future в национальных цветах. Сегодня мы посетили выставку, наша территория полностью используется, стенд активный, компании заключают контракты».

Исполнительный директор Ассоциации CDT (Чешская добывающая техника) Иржи Шаржец прокомментировал участие в выставке: «Мы третий раз принимали участие в выставке MINING INDUSTRY EXPO (название выставки до 2019 года - прим. МВЦ) в Киеве в сотрудничестве с Министерством промышленности и торговли; после 2017 и 2018 годов мы попробовали участие в выставке с подобной тематикой в Запорожье в 2019 году, а в этом году вернулись в Киев после ослабления коронавирусных ограничений. Должен отметить, что выставка превзошла наши ожидания, было заключено много контрактов. Особо хотел бы поблагодарить представителей Министерства промышленности и торговли как за включение данной выставки в поддерживаемые мероприятия, так и за отличную организацию, которая была не совсем простой из‑за ограниченности во времени» (опубликовано на сайте Министерства промышленности и торговли Чешской Республики).

Международный выставочный центр выражает искреннюю благодарность участникам, партнерам, гостям за поддержку и активное участие в работе VI Международной специализированной выставки «Mining & Minerals Expo - 2021».