Выставки Киева, Международный выставочный центр Киев МВЦ.

footerfacebookicon linkedinicon footertwittericon youtubeicon

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15
тел./факс: +38 (044) 201-11-61

Официальная поддержка

МИНИСТЕРСТВО ПО ВОПРОСАМ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОТРАСЛЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ

Официальная поддержка выставки «Авиасвит-ХХІ» 2021Центральным органам
исполнительной власти,
руководителям предприятий,
учреждений, организаций

О проведении выставок
"Оружие и безопасность - 2021", "Авиасвит ХХІ"

Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины сообщает, что в период с 27 по 30 апреля 2021 в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15, г. Киев) состоится XVII Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность - 2021" и XII Международный авиакосмический салон "Авиасвит - ХХI".

Международная выставка "Оружие и безопасность" предоставляет возможность ознакомиться с новейшими разработками оружия, военной и специальной техники как отечественных, так и зарубежных производителей. На салоне "Авиасвит ХХІ" демонстрируются современные образцы авиакосмической техники, узлов и компонентов оборудования для аэропортов и соответствующих услуг, технологических процессов, оборудования и материалов для машиностроения.

Приглашаем принять участие в указанных мероприятиях, направленных на развитие стратегических отраслей промышленности, увеличение объемов экспорта вооружения и авиакосмической продукции, привлечения инвестиций и налаживанию сотрудничества во внедрении инноваций.

Заместитель Министра по вопросам европейской интеграции

Юрий Петровский


ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ
СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ УКРАИНЫ

Официальная поддержка выставки Оружие и безопасность 2021

Генеральному директору
ООО «Международный
Выставочный центр»
Ткаченку А.В.

 

Информируем о принятии положительного решения об участии Аппарата СНБО Украины в организации стенда во время проведения международных выставок "Оружие и безопасность" и "Авиасвит‑XXI", который будет освещать деятельность и возможности Национального координационного центра кибербезопасности, который является рабочим органом Аппарата Совета.

С уважением

Сергей Демедюк