Выставки Киева. Организация и проведение международных выставок Киев Украина МВЦ.

Украина, 02002, Киев, Броварской проспект, 15
тел./факс: +38(044) 201-11-61

Отчет по результатам проведения
XII МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ
ВСЕЛЕННАЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ - 2012

19-22 апреля 2012 года на территории Международного выставочного центра состоялась
XІI Международная специализированная выставка "Вселенная красоты и здоровья."
Организатор:
 ООО "Международный выставочный центр" 
Место проведения: Международный выставочный центр (Броварской проспект, 15, Киев, Украина)
98 компаний представили продукцию из 18 стран, в том числе из Украины, Австрии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Иордании, Италии, Китая, Латвии, Польши, России, США, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.
Количество отечественных экспонентов – 95, зарубежных экспонентов – 3 (Австрия, Венгрия, Польша).

Рынок индустрии красоты во всем мире динамично развивается, используя новейшие прогрессивные разработки и основываясь на лучшем мировом опыте специалистов, чья задача - сохранение нашей красоты и здоровья.
Как сохранить здоровье и молодость в напряженном ритме современной жизни?
Решить эту задачу, ознакомившись с качественными и эффективными товарами производителей разных стран, как уже зарекомендовавшими себя в Украине, так и с новинками, можно было на выставке «Вселенная красоты и здоровья - 2012».

Косметика по уходу за лицом и телом

Самую современную и высоко результативную продукцию в косметической промышленности представили такие компании, как «Амрита - Юкрейн» (Украина) -  украинская косметика Аmrita создана на основе уникального натурального компонента фитомеланина, который дольше сохраняет молодость и здоровье кожи, обладает регенерирующим эффектом, защищает кожу от агрессивного воздействия  окружающей среды; «Iven Cosmetics» (Чехия) – косметика на основе животного коллагена; ТМ TianDe – эксклюзивные космоцевтические средства на основе древних и инновационных рецептур ученых Китая; ООО «Аптека №96» (Украина) представила новую в Украине косметику из Иордании на основе минералов Мертвого моря ТМ Dead Sea TREASURES и ТМ DOLMEN Dead Sea Products. Минералы Мертвого моря издавна известны тем, что помогают омолодить кожу, ускоряя метаболизм клеток, что позволяет коже надолго сохранить правильный баланс минералов и здоровый блеск; ТМ «Мирра» (Россия) уже не первый год представлена на выставке и пользуется популярностью в Украине. Ведь косметические средства MIRRA основаны на натуральных растительных и эфирных маслах, экстрактах и соках растений, продуктах моря и пчеловодства, природных минералах; постоянный участник выставки компания «Мирт Групп» (Украина) – официальный дистрибьютор косметических средств ТМ Maxim (США), Odaban (Великобритания), Klima (США); ООО «Нано-Тех» (Украина) – нанокосметика Nano Tech (Япония), соединившая в себе достижения высоких технологий и природные компоненты. В состав некоторых средств входит аргирелин — разработка современных японских ученых, которая принесла своим создателям Нобелевскую премию; ООО «Сенгара» (Украина) – особенности косметики Сенгара – это использование пептидов, что является эффективной профилактикой старения; ООО «Фабрика оздоровительных технологий» (Украина) – отечественная натуральная косметика на базе лекарственных растений с учётом экологических и климатических особенностей нашей страны; Представительство в Украине Ферросан Интернейшнл А/С (Дания) – косметические средства IMEDEEN®, которые являются признанным лидером в мире в сегменте антивозрастного ухода за кожей; Эввива Бьюти (Украина) – косметическую продукцию ведущих мировых производителей: ТМ «Биобьюти» (Россия), Revivogen, Clearogen, Rejuve MD (США), ТМ Bielenda (Польша) и другие компании.

Декоративная косметика

Известно, что декоративная косметика применяется, чтобы подчеркнуть естественную красоту, сделать лицо более привлекательным и выразительным, скрыть мелкие изъяны, подчеркнуть глубину глаз, удлинить ресницы, при необходимости снять следы усталости и изменить внешность согласно требованиям моды.
Все для яркого и легкого макияжа продемонстрировали такие компании: “Timetron” (Австрия) – впервые представила украинскому потребителю новинку – декоративную косметику премиум-класса Revelique; AVON COSMETICS UKRAINE (Украина); ТМ Pupa (Италия).
Получить практические консультации по технике макияжа, последним трендам, модным тенденциям свадебного и вечернего макияжа и даже «примерить» на себя различные образы можно было на стенде постоянного экспонента выставки – Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда.

Продукция и услуги по уходу за волосами

Известно, что красивые волосы, это не только украшение, но и показатель здоровья.
Продукция для эффективного ухода за волосами была представлена на стендах компаний: ТМ «Chandi» (Индия) – инновационное средство для окрашивания волос. Индийская краска Chandi на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав, прекрасно окрашивает волосы в насыщенный натуральный цвет, при этом оказывает лечебное действие на них; ТМ «REF» (Швеция) - косметика для волос класса ЛЮКС как для профессионалов, так и для обычных потребителей; «SAKURA COSMETICS-Украина» представила продукцию всемирно известной итальянской компании-производителя, имеющей многолетний позитивный опыт работы и широко известной среди профессионалов, стилистов и парикмахеров, которые следят за новинками индустрии парикмахерского искусства; «ProLine» (Украина) – продукция для парикмахеров; Human Hair (Украина) – магазин натуральных волос.
Уже традиционным стало участие в выставке салонов, ведущие мастера и стилисты которых на практике демонстрируют свое парикмахерское искусство: сеть салонов «ЛОНDА», Салон красоты «Зимняя вишня», Академия Владимира Тарасюка.

Продукция для ногтевой индустрии

Ногти, как тело и волосы, требуют регулярного ухода.
Beauty-новинки ногтевой индустрии демонстрировали компании: «Diamond cosmetics» (Польша) впервые представила широкий выбор продукции для ногтевого сервиса в Украине; «Мастер Бьюти» (Украина); «Острая Грань» (Украина); «Полезные вещи» (Украина).

Фитокомплексы. Средства сбалансированного питания.
Натуральная косметика ручной работы

С натуральной продукцией для сохранения молодости, красоты и здоровья можно было ознакомиться на стендах: NATURЕ'S SUNSHINE PRODUCTS, ООО «Биофарма», «Грин-Экс», ООО «Инвистра», ООО «Саулес Фабрика Украина», «Чойс» (Украина), «ЧистоТел» и других.

Хочется отметить еще одну компанию, участие которой в выставке «Вселенная красоты и здоровья», стало первой презентацией их инновационной продукции в Украине – Speedfitness (Венгрия). Это последнее поколение ЭMС-устройств (электро - миостимуляция). 20 минут полной работы мышц без напряжения сухожилий и суставов дают немедленный результат, который приводит к сжиганию калорий, потере веса, уменьшению целлюлита, улучшению здоровья, уменьшению боли, повышению выносливости, стойкости и жизнеспособности.

Подробнее обо всех участниках выставки на сайте

Традиционное проведение в рамках выставки Конкурса свадебного и вечернего стиля (21 апреля), в котором приняли участие уже практикующие мастера-парикмахеры и визажисты и попробовали свои силы только начинающие свою деятельность, как всегда стало истинным праздником для гостей выставки. Финальное дефиле мастеров с их прекрасными моделями стало ярким завершающим аккордом!
Все участники Конкурса были награждены дипломами. Победители также получили подарки, любезно предоставленные ТМ “Chandi”.

С информацией о Конкурсе можно ознакомиться на сайте

Выставка «Вселенная красоты и здоровья-2012» - это возможность участникам представить свою продукцию и услуги непосредственно конечному потребителю, гостям выставки – ознакомиться с новейшими технологиями и продуктами на рынке Украины, наладить перспективные контакты.
Это возможность быть естественно здоровыми, красивыми и успешными!